Receitinhas da Dra Rafa: Pão de Espinafre
Receitinhas deliciosas!
Aprenda hoje a fazer um delicioso pão de espinafre para o lanche da família! Essa receita pode ser adaptada para menores de 1 ano (é só não utilizar sal, leite de vaca e nem queijo).
Ingredientes:
1/2 xícara de leite de vaca ou leite de arroz
1/2 xícara de óleo de milho
1 xícara de espinafre picado
3 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sobremesa de sal
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Misture os ovos, o leite e o óleo e adicione o espinafre.
Misture as farinhas aos poucos. Adicione o fermento e o sal.
Coloque na forma untada com azeite ou óleo de coco, preenchendo até mais ou menos a metade do espaço da forma.
Coloque um pouco de queijo ralado e cubra com o restante do preparo.
Pré-aqueça o forno e asse até ficar dourado (cerca de 30min em temperatura 180º).
Pronto! Agora é só experimentar essa delícia!
Lembre-se, para bebês entre 6 meses e 1 ano, não utilize sal, leite de vaca e nem queijo.
.