Posso temperar a comidinha do bebê?
Sim!
Cebola, alho e até mesmo ervas como cebolinha, salsinha, alecrim, tomilho, sálvia, orégano e coentro podem ser utilizados na hora de preparar a comida do seu bebê. Também é permitido refogar com óleo ou azeite. Sal não deve ser adicionado até os 12 meses pois isso pode ser prejudicial ao paladar da criança.
Lembre-se que o nosso paladar de adultos é que está acostumado com comida salgada, mas o bebê não irá sentir falta. E pimenta do reino, pode? Pode sim. Só não exagere na quantidade. Aliás, não exagere na quantidade de nenhum tempero pois é importante que a criança consiga sentir o sabor dos alimentos.
Lembre-se de cortar bem os temperos para evitar engasgos. Evite temperos industrializados. A comida pode sim ser muito cheirosa e saborosa! Use a criatividade. Você já experimentou a comida do seu filho? Estava gostosa ou sem graça?
Conte para nós o que você costuma usar de temperos.